domingo, 5 de junho de 2011
Pão Italiano ao 3 queijos
Essa receita é rápida, prática, deliciosa e ótima para os dias mais frios e encontros com amigos. O recheio pode ser variado: estrogonof, caldo verde, creme de cebola... é só usar a criatividade.
Ingredientes:
1 pão italiano
1 cebola picadinha
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1 xícara de queijo gorgonzola
1/2 xicara de queijo parmesão ralado
Azeite doce a gosto
Modo de preparo:
Corte um quadrado na parte superior do pão, como se quisesse fazer uma "tampa". Retire o miolo cortando em quadradinhos. O resultado será um recipiente de pão, com tampa de pão, e pedacinhos cortados. A parte, doure a cebola no azeite, acrescente o requeijão, o gorgonzola, o creme de leite e por fim o queijo parmesão. Misture bem. Coloque essa mistura dentro do pão, cubra com a "tampa de pão" e leve ao forno pré aquecido juntamente com os pedacinhos pequenos. Deixe no forno por cerca de 20 minutos ou até que o pão fique crocante. Retire do forno e sirva acompanhado de um bom vinho!
Enviado por Joana Maltez
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Meu Deus é muito bom,é maravilhoso com vinho nem se fala!
ResponderExcluirMeu Deus muito bom!ainda mais na cia desse casal maravilhoso...fico no aguardo da nova receita.
ResponderExcluirObrigada Luiz!! Sempre que vier à Salvador teremos o maior prazer em fazer uma receita especial para você!
ResponderExcluir