INGREDIENTES:
5 XÍCARAS DE AIPIM DESCASCADO, LIMPO E RALADO GROSSO RÁPIDO
2 XÍCARAS DE AÇUCAR
3 OVOS INTEIROS MAS SEM A PELE DA GEMA ( PARA NÃO FICAR COM CHEIRO) (SEGREDO)
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 GARRAFA DE LEITE DE COCO (200ML)
1 PACOTE DE COCO RALADO (50G)
MODO DE PREPARO :
COLOCA NO LIQUIDIFICADOR :
OS 3 OVOS INTEIROS, 3X DE AÇUCAR , 3 CC DE MANTEIGA ,1CC DE SAL, BATE BASTANTE,
AOS POUCOS VAI COLOCANDO O AIPIM RALADO , BATENDO E ALTERNANDO COM O LEITE DE COCO,QUANDO ESTIVER TUDO BATIDO, COLOCA UM POUCO DO COCO RALADO E RESERVA O RESTO PARA POR EM CIMA.
UNTAR UMA FORMA DE BURACO NO MEIO OU ASSADEIRA FINA , COM MATEIGA E FARINHA DE TRIGO.
COLOCA O BATIDO DO LIQUIDIFICADOR NA ASSADEIRA E POLVILHA COM O RESTO DO COCO RALADO,(PARA DAR A COR MORENA).
O FORNO DEVE ESTAR PREVIAMENTE QUENTE, AÍ COLOCA O BOLO PARA ASSAR , LEVA APROXIMADAMENTE 1 HORA.
DICA: DEPOIS DO AIPIM RALADO, SE TIVER ÁGUA, ESCORRA EM UMA PANEIRA , PARA DEIXAR ELE MAIS SECO.
PARA NÃO FICAR COM CHEIRO E NEM GOSTO DE OVO, RETIRE A PELE DA GEMA E BATA BEM OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
APROVEITE É MUITO GOSTOSO
Enviado por Cátia Maltez
Fiz o bolo e adorei.. até que enfim encontrei um receita boa :D
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