domingo, 19 de junho de 2011

Delicioso bolo molhado de milho

Ingredientes:
200ml de leite de côco
2 milhos verde dibuiados ( adoro essa palavra) ou 2 latas de milho verde
2 colheres de manteiga ou margarina
3 ovos
1x e 1/2 de açúcar
1colher de chá de fermento
1x de fubá
Côco ralado à vontade

Modo de Preparo:
Coloca tudo junto e misturado no liquidificador e bate ao som de Luiz Gonazaga!
Essa parte é importantíssima! Não pode ser ao som de Calcinha preta, Calypso, Aviões do forró...Só pode ser forró de verdade. Se não tiver Gonzagão, pode ser Flávio José, Adelmário Coelho, Targino Godin, Elba Ramalho, Alcimar Monteiro...

Atenção,
É interessante que :
1-o leite de côco seja extraído do próprio côco
2- o milho seja dibuiado e não de lata
3-manteiga no lugar de margarina
4- côco ralado de próprio punho e não industrializado

Enviado por Clarissa Maltez

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua mensagem! Em breve ela aparecerá no nosso blog.

Sabores de Família