sexta-feira, 25 de março de 2011

Cuscuz com banana da terra

Tem coisa melhor do que café nordestino? Então porque não incrementar o famoso cuscuz colocando banana da terra? Fica uma delícia e é super rápido.

Ingredientes:
2 xícaras de flocos de milho
1 xícara de água
1 col.(café) de sal
1 banana da terra


Modo de Preparo:
Coloque os flocos de milho em um recipiente e adicione aos poucos a água e o sal. Misture bem. Deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, corte a banana da terra em rodelas. Coloque água na metade da cuscuzeira e comece a montar. Coloque uma camada da mistura do cuscuz, uma camada das bananas. Faça isso 2 vezes. A última camada é de bananas. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 3 minutos e depois desenforme.

Enviado por Joana Maltez

Um comentário:

  1. Hum...pra um domingo chuvoso como esse, acompanhado de um cafezinho...

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua mensagem! Em breve ela aparecerá no nosso blog.

Sabores de Família