terça-feira, 22 de março de 2011

Purê de batatas com açafrão

Quem gosta de inventar nos temperos não deve deixar de experimentar esse purê incrementado!




Ingredientes:
4 batatas médias
1 col.(sopa) manteiga ou margarina
1/2 copo de leite integral ou desnatado
Sal a gosto
Açafrão em pó para povilhar

Modo de Preparo:
Descasque as batatas, corte em pedaços menores e cozinhe em uma panela com água em fogo brando. Escorra a água e amasse as batatas. Adicione a manteiga e o leite e continue a amassar até que obtenha textura de purê. Mexa bem na panela em fogo baixo e por fim povilhe o açafrão. Mexa mais um pouco e está pronto!
Sugestão: Como na foto, o purê pode acompanhar peixe empanado ao molho de espinafre e banana da terra ao forno.

Enviado por Joana Maltez

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua mensagem! Em breve ela aparecerá no nosso blog.

Sabores de Família