Ingredientes:
1 Manga grande picadinha
2 potinhos de iogurte natural desnatado
Sumo de 1 limão
Adoçante culinário, se necessário.
Modo de Preparo:
Colque no liquidificador a manga, o iogurte e o sumo do limão e bate até obter textura cremosa. Prove e, se necessário, acrescente adoçante culinário. Leve ao congelador em pequenas formas de pudim até congelar.
Rendimento: 6 porções pequenas, aproximadamente 150ml.
Cal.: aprox. 45 cal por porção.Enviado por: Joana Maltez
Ainda que continue a fazer um certo friozinho, pra mim é sempre tempo de sorvete (ou "gelado", como dizem aqui). Quando chegar a primavera, aí é que só vai dar mesmo o sorvete de manga (o diacho é encontrar manga boa (Elas chegam aqui ainda verdes e amadurecem de forma pouco natural).
ResponderExcluirAguardo, ansiosa, por outras dicas e receitas fantásticas!
Sucesso e vida longa ao blog!