domingo, 13 de março de 2011

Sorvete Light de Manga

Ingredientes:
1 Manga grande picadinha
2 potinhos de iogurte natural desnatado
Sumo de 1 limão
Adoçante culinário, se necessário.

Modo de Preparo:
Colque no liquidificador a manga, o iogurte e o sumo do limão e bate até obter textura cremosa. Prove e, se necessário, acrescente adoçante culinário. Leve ao congelador em pequenas formas de pudim até congelar.

Rendimento: 6 porções pequenas, aproximadamente 150ml.
Cal.: aprox. 45 cal por porção.

Enviado por: Joana Maltez

Um comentário:

  1. Ainda que continue a fazer um certo friozinho, pra mim é sempre tempo de sorvete (ou "gelado", como dizem aqui). Quando chegar a primavera, aí é que só vai dar mesmo o sorvete de manga (o diacho é encontrar manga boa (Elas chegam aqui ainda verdes e amadurecem de forma pouco natural).
    Aguardo, ansiosa, por outras dicas e receitas fantásticas!
    Sucesso e vida longa ao blog!

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua mensagem! Em breve ela aparecerá no nosso blog.

Sabores de Família