quarta-feira, 6 de abril de 2011

Bolo de Banana Prata com Aveia

Ingredientes:
1 1/2 xícara de aveia flocos finos (que se mede primeiro depois se bate ainda seca no liquidificador)
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 col. (chá) de fermento químico
1 colherinha rasa de sal
3 a 4 bananas
1 ovo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de passas sem sementes
1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo:
Unte e povilhe forminhas maiores ou uma forma para pudim.
Em uma tijela, coloque todos os ingredientes secos (aveia em flocos, farinha de trico, fermento químico e sal). Reserve. Bata no liquidificador as bananas, ovo, açúcar e óleo até ficar uma mistura homogênea. Acrescente as passas e nozes. Derrame essa mistura na forma ou nas forminhas e asse em forno pré-aquecido até espetar o palito e sair seco.

Enviado por Clarissa Maltez

2 comentários:

  1. Delicia de bolo! Coloquei ainda uma colher de limão e metade de um iogurte natural. Ficou divino!

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua mensagem! Em breve ela aparecerá no nosso blog.

Sabores de Família