Ingredientes:
4 xícaras de abóbora com casca lavada
1 xícara de cebola picada
1 xícara de cheiro verde misturado (salsa, cebolinha e orégano)
1 col.(sopa) de azeite doce
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Doure a cebola na frigideira antiaderente com um fio de azeite doce. Acrescente os outros ingredientes e depois cerca de 1 litro de água. Deixe ferver, em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Espera esfriar e bate tudo no liquidificador. Na hora de servir, coloque um fio de azeite e cebolinha picada por cima.
Segredo: Para prisão de ventre, acrescente 1 xícara de aveia em flocos durante o processo de fervura e cozinhe com os outros ingredientes. A aveia faz mais efeito após cozida.
Enviado por Cátia Maltez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua mensagem! Em breve ela aparecerá no nosso blog.
Sabores de Família