terça-feira, 12 de julho de 2011

Filé de Frango com Grão de Bico

Ingredientes:
1/2 quilo de filé de frango, sem pele, limpíssimo, cortados em cubo.
1/2 xícara de grão de bico deixado de molho em água na noite anterior e pré cozido ao dente.
1 cebola
3 dentes de alho
azeite doce
limão
Sal
Molho de tomate á gosto
Salsinha á gosto
Mostarda

Mode de Preparo
Tempere os cubos de filé de frango com um pouco de limão, sal, molho de tomate , mostarda e  salsinha á gosto. Doure na panela azeite doce com cebola e alho.
Coloque os cubos de frango e vá recheiando até dourar um pouco, coloque água e o grão de bico  se tiver água do próprio cozimento dele, pode colocar junto com o frango e deixar cozinhar .
Quando o frango e o grão estiverem cozidos , claro que está tudo pronto para comer com arroz branco ou pão sírio que fica muito bom.
A Dica é não deixar o grão cozinhar demais, senão vira uma papa.
Bom Apetite!

Enviado por Cátia Maltez

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua mensagem! Em breve ela aparecerá no nosso blog.

Sabores de Família