Ingredientes:
3 xícaras de espinafre fresco lavado e cortado em tirinhas
1 copo de iogurte natural desnatado
1 xícara de ricota cortado picadinho
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho shoyu
Modo de Preparo:
Em uma panela com um pouco de água coloque o espinafre para cozinhar (cerca de 50ml). Mexa sempre para não queimar, afinal a quantidade de água é bem pouquinha. Quando começar a ferver e estiver cozido, acrescente o iogurte, a ricota, o sal e o shoyu e misture bem. Se achar necessário, bata o creme no liquidificador para obter textura homogênea.
Pode ser usado com peixes, carnes, massas, quibe e tudo mais que quiser inventar.Hoje a minha pedida foi esse creme com quibe de forno vegetariano (recheio de cebola e cenoura regogadas ao invés da carne), receita que em breve estará aqui!
Enviado por Joana Maltez
Rendimento: Aproximadamente 500 ml
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