Ingredientes Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farelo de aveia
1 colher de chá de fermento
1/2 xícara de azeite de oliva (ou margarina)
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo Massa:
Misture a farinha de trigo com o farelo de aveia, o sal e o fermento. Adicione aos poucos o azeite de oliva e misture para dar o ponto da massa. Se necessário, adicione aos poucos colheres de água morna, para dar liga. Abra a massa em uma forma (untada) de fundo falso, nas laterais e no fundo. Reserve.
Ingredientes Recheio:
1 cebola cortada em tirinhas
3 dentes de alho picadinho
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 latas de atum ralado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de espinafre cozido, cortado em tirinhas
Farinha de rosca para povilhar
Queijo ralado para povilhar
Sal a gosto
Modo de Preparo Massa:
Refoque com azeite doce a cebola e o alho. Adicione o sal, atum, milho e ervilha e mexa bem. Por fim, adicione o creme de leite e mexa mais um pouco. Despeje a mistura na forma com a massa e povilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Não provei! Fiquei na vontade!
ResponderExcluir