segunda-feira, 14 de março de 2011

Pavê de Chocolate

Camada I
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 col. (sopa) de achocolatado
1 col. (sopa) de manteiga
30 biscoitos de maizena triturados

Modo de Preparo:
Colocar o leite condensado para cozinhar com o achocolatado e a manteiga. Quando começar a soltar da panela retirar do fogo e adiciona os biscoitos maizena e misturar bem. Despejar em um recipiente de vidro.

Camada II
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
2 col. (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Misturar as claras em neve com o creme de leite e o açucar, mexendo aos poucos até misturar. Depois despejar sobre a primeira camada do pavê e levar ao congelador até obter consistência firme.

Enviado por: Deide Passos

Um comentário:

Obrigada pela sua mensagem! Em breve ela aparecerá no nosso blog.

Sabores de Família